В больнице Петербурга девятимесячного ребенка положили в холодном коридоре

В больнице Петербурга девятимесячного ребенка положили в холодном коридоре

25 сентября 2019, 09:56
Общество
Фото: Doctor Piter / youtube.com
Кровать для малыша соорудили из скамеек.

Девятимесячного ребенка, госпитализированного ночью 23 сентября в детскую больницу №4 на Земледельческой улице, вместе с мамой положили в холодном коридоре.

У малыша выявили стеноз, высокую температуру и кашель. Врачи сообщили родителям, что свободных мест нет, и соорудили в коридоре кровать из скамеек.

- Когда нас подняли на отделение, я обнаружил палату №14, в ней 4 свободных места! – сказал сайту «Доктор Питер» отец ребенка.В комитете по здравоохранению нарушений в деятельности медицинского учреждения не нашли.

«Девочку пришлось временно расположить в коридоре отделения, за ширмой, с предоставлением спального места маме и дочке. Маме сообщили, что после утреннего осмотра часть больных будет выписана, и ребенка сразу переведут в палату. Уже к 12.00 23 сентября это было сделано. С момента поступления состояние ребенка оставалось стабильным», - сказано в сообщении ведомства.

Что касается палаты №14, то больных детей там размещать было нельзя, так как она предназначена для выздоравливающих пациентов – там находился подготовленный к выписке мальчик.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter