Джиган рассказал, сколько он хочет за бой с Александром Емельяненко

Джиган рассказал, сколько он хочет за бой с Александром Емельяненко
Джиган рассказал, сколько он хочет за бой с Александром Емельяненко
25 июня, 22:08ОбществоФото: fightevolution.ru / instagram
Бою Емельяненко и Джигана назначили дату — он состоится в ноябре 2021 года.

Поединок рэпера Дмитрия Устименко-Вайнштейна (более известного как Джиган — муж блогерши Оксаны Самойловой) и бойца без правил Александра Емельяненко, кажется, всё-таки состоится. По предварительным данным, он назначен на ноябрь 2021 года.

Джиган рассказал, сколько он получит за бой, а какая сумма в качестве гонорара достанется его визави. Доход у участников поединка вышел неравным.

«Бой состоится 4 ноября. По правилам бокса. Кто будет организатором, пока неизвестно. Мой гонорар — 50 миллионов, гонорар Саши — 30 миллионов», — рассказал Джиган РИА «Новости».

Ранее Александр Емельяненко рассказал в интервью, что большинство его товарищей уверены в его победе. Боец собирается показать, что не зря много лет тренировался и практиковался в боях без правил.

«Это работа, я всю жизнь тружусь, каждый день тренируюсь, чтобы оттачивать бойцовскую технику. Зачем они выскакивают? Поёшь ты песни – так пой, — цитирует Емельяненко «Спорт-Экспресс». — Я постараюсь растянуть бой максимально, чтобы он показал, что вообще ничего не может».

Фото:samoylova__queeninstagram

Напомним, некоторое время назад жена Джигана Оксана Самойлова рассказала, что планирует вернуть себе «допластический» вид. Она удалила импланты из груди, а кроме того — откатила назад процедцуру по увеличению губ. Правда, на первой стадии операции губы по какой-то причине стали ещё больше.

Пришло лето — а значит, настало время окрошки! Редакция Newia.ru сделала опрос, чтобы узнать, на чём же предпочитают окрошку наши читатели. Успейте проголосовать! Каждую неделю мы будем давать сводку наиболее предпочитаемых вариантов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter