В отношениях Тодоренко и Топалова угасла страсть

В отношениях Тодоренко и Топалова угасла страсть
В отношениях Тодоренко и Топалова угасла страсть
25 апреля, 10:48ОбществоФото: Instagram Регины Тодоренко
Ведущая «Орла и решки» призналась, что быт постепенно убивает страсть в браке.

Несмотря на то, что браку Влада Топалова и Регины Тодоренко не исполнилось и трех лет, семья неоднократно сталкивалась с кризисом в отношениях. По словам тридцатилетней звезды «Орла и решки», последнее время ей приходится много работать, и на семью остается не так много времени. К тому же после появления на свет их сына Майкла, их отношения с Владом стали постепенно остывать:

Фото:Instagram Регины Тодоренко

«Когда появляются дети, ты начинаешь погружаться в рутину, быт, заказать еду, думаешь о подгузниках… А потом вспоминаешь про мужа. А, муж? Да, у меня где-то был муж. Прости, как тебя зовут?», — пошутила Регина в интервью с Еленой Север в рамках «Север шоу».

Ранее Тодоренко рассказывала, что они стали чаще спорить с супругом именно после рождения ребенка. Проблема возникла в том, что две звезды не смогли сойтись во взглядах относительно воспитания Майкла. Дело доходило до серьезных ссор, и только обращение к профессиональным психологам помогло им найти компромисс.

Фото:Instagram Регины Тодоренко

Также телеведущая рассказала, что во многом спокойствию в семье помогает договоренность разделять семейные обязанности. Влад помогает ей сидеть с сыном и дает время отдохнуть. При этом сама Регина старается больше внимания уделять родным, и даже в отпуск они летают все вместе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter