Наталья Подольская рассказала, что «Фабрика звезд» ломала артистам судьбы

Наталья Подольская рассказала, что «Фабрика звезд» ломала артистам судьбы
Наталья Подольская рассказала, что «Фабрика звезд» ломала артистам судьбы
25 апреля, 09:54ОбществоФото: Instagram Натальи Подольской
«Многим Фабрика звезд ломала судьбы»: Подольская рассказала о своем участии в пятом сезоне шоу.

Финалистка «Фабрики» в интервью с YouTube-шоу Fametime TV решила поностальгировать и рассказать о своем опыте участия в телепроекте, который вывел на большую сцену массу отечественных поп-исполнителей. Как отмечает Подольская, «закрепиться» в шоу-бизнесе удалось лишь малой части ребят, которые участвовали в шоу. Даже победительница пятого сезона Виктория Дайнеко сейчас не может похвастаться узнаваемостью и популярностью:

Фото:НТВ

«Очень многим «Фабрика...», немножко сломала судьбу. Ну не всех же ты помнишь», - рассказала Наталья в интервью Лауре Джугелии.

По словам Подольской, первые две недели на «Фабрике» дались ей нелегко – к ней настороженно относились другие участники (они считали, что Наталье выбили место по блату) и долгое время она была никому не нужна. Ощущала себя девушка, словно «птичка, влетевшая в последнее окно», и от чувства отчужденности, рассказывает она, постоянно плакала.

Фото:Instagram Натальи Подольской

Тем не менее, несмотря на какой-либо негатив, Подольская вспоминает «Фабрику» с приятными чувствами – не только оттого, что после телепроекта она обрела немало друзей и встретила мужа, но и из-за значения «Фабрики звезд» для отечественного шоу-бизнеса. Например, если раньше, в начале «нулевых» на волне были «фанерные группы» из солисток с длинными ногами и большим бюстом, после «Фабрики звезд» наступила музыкальная революция, и зритель стал больше смотреть на голос и манеру исполнения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter