Если бы "Ведомости" были рестораном

Если бы "Ведомости" были рестораном

25 апреля 2014, 13:19
Общество
Если бы "Ведомости" были рестораном

Приходит однажды руководитель сайта «Ведомостей» в ресторан со своей девушкой. Садится за столик, пытается обратить на себя внимание официанта:

— Будьте добры, меню! — А Вы на входе почту свою электронную оставили? Руководитель раздражённо встаёт, идёт к выходу, обращается к хостеc:

— Где у вас тут электронную почту указывать нужно? — А Вы разве не видели на улице автомат, в котором нужно авторизоваться через любую социальную сеть и получить талон, чтобы указать электронную почту? — Вы издеваетесь надо мной?! Пригласите сюда администратора!

В зале появляется администратор с iPad:

— Прежде чем заговорить со мной, посмотрите этот замечательный ролик. — Что у вас тут вообще происходит? — Ролик можно пропустить, если сможете найти кнопку, которую мы спрятали в зале.

В тот момент, когда он в недоумении разводит руками, на его ладонь с потолка на верёвке опускается флаер «Hewlett packard — двигатель вашего бизнеса».

— Разве так должен выглядеть самый элитный ресторан в городе?! — У нас лучший в стране шеф-повар, эксклюзивные продукты. Возможно, вы просто ущербный и не успешный менеджер? — Я хочу заплатить деньги и получить нормальный сервис. — Наш ресторан посещают самые авторитетные люди. Мы — успешная и прибыльная компания.

Руководитель разворачивается к столику, где сидит его уже уставшая девушка. И грустным голосом:

— Уходим отсюда. Извини, что так получилось. Подождём, пока кто-нибудь скопирует их меню или переманит шеф-повара.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter