Наташа Королева пожаловалась, что отдыхать на Мальдивах дорого

Наташа Королева пожаловалась, что отдыхать на Мальдивах дорого
Наташа Королева пожаловалась, что отдыхать на Мальдивах дорого
25 марта, 00:31ОбществоФото: Instagram Наташи Королевой
Королева осталась под впечатлением от цен на Мальдивах.

После громкого скандала из-за измены стриптизера Сергей Глушко и Наташа Королева решили отдохнуть на Мальдивских островах. Райский курорт пара выбрала впервые – до этого они предпочитали отдыхать на побережье Атлантического океана в Майами (там у семьи в собственности квартира).

Фото:Instagram Наташи Королевой

Прибывшая на Мальдивы певица похвасталась подписчикам роскошными апартаментами в отеле, продемонстрировала бассейны и красиво оформленную территорию вблизи их места проживания. По словам Королевой, прибыв на острова, она поняла, почему они влекут ее соотечественников – не влюбиться в эту красоту просто нереально:

«У нас здесь прям курорт. Все располагает к хорошему отдыху. Но дорого. Очень дорого. Но оно того стоит. Один раз, я считаю, можно себе позволить», - призналась певица.

Журналистам «КП» удалось выяснить, что Глушко и Королева остановились в пятизвездочном отеле SAii Lagoon Maldives, Curio Collection by Hilton. Они живут на вилле с внушительной террасой, с которой можно пройти прямо к морю. Кроме того, в распоряжении звездной пары – ванна на открытом воздухе и огромный гардероб. Правда, и стоимость подобных апартаментов немаленькая – в сутки он обходится супругам в 60 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter