Исполнительница "Экспоната" уволена из "Ленинграда"

Исполнительница "Экспоната" уволена из "Ленинграда"

25 марта 2016, 11:56
Общество
Исполнительница "Экспоната" уволена из "Ленинграда"

Сергей Шнуров уволил из группы "Ленинград" Алису Вокс-Бурмистрову. Вероятно, на волне успеха песни "Экспоната" какие-то продюсеры решили запустить сольную карьеру певицы.

Вот что по этому поводу написала в своем инстагармме певица

Друзья! Я приняла решение покинуть группу "Ленинград", и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!

Вместо нее Шнуров взял в группу 2 девушек, по легенде "прямо из караоке". Василиса Старшова и Флорида Чантурия якобы ранее не имели отношение к шоу-бизнесу и их пение в караоке впечатлило Шнурова. Новые певицы исполнили потенциальный хит "Очки как у собчачки", а ушедшей Алисе группа посвятила матерную и агрессивную песню с посылом в недалекий, но хорошо знакомый многим адрес.

НИА хочет напомнить, что значительно более талантливая и интересная певица, чем Алиса - ее предшественница в группе - Юлия Коган абсолютно потерялась и ее сольная карьера складывается пока довольно жалко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter