Максим Галкин показал, как его сын учится делать ремонт

Максим Галкин показал, как его сын учится делать ремонт
Максим Галкин показал, как его сын учится делать ремонт
25 января, 23:05ОбществоФото: Инстаграм Максима Галкина
Юморист поделился видео, на котором они с Гарри занимаются мелким ремонтом в замке.

На днях пародист и телеведущий опубликовал в соцсетях короткий ролик, на котором они с сыном Гарри занимаются работой по дому. На видео они чинят порожек между двумя помещениями замка:

«Расшаталась металлическая пластина, закрывающая стык между паркетом комнаты и лестничной площадки. Я привлёк Гарика, чтобы закрепить порог. Он был в восторге!», - признался артист.

В кадр как раз попал момент, как один из близнецов выбирает подходящий брусок, чтобы выточить из него небольшие чопики и расклинить деталь интерьера. После этого он под пристальным контролем отца вогнал их между паркетом и металлическим порогом и как следует прикрутил его шуруповертом.

Фанаты в комментариях не могли не отметить, что Галкин правильно поступает, приучая детей к труду с малых лет. По мнению некоторых, не все отцы так внимательно относятся к воспитанию детей.

Фото:Инстаграм Максима Галкина

Стоит заметить, что юморист нередко привлекает сына к работе по дому. Ранее он хвалился подписчикам в Instagram винтажной люстрой, в которой они с Гарри меняют лампочки. По словам Максима, этот предмет обихода он нашел на аукционе, после чего заменил в нем провода и приспособил под современную электросеть.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter