На пляже в Лисьем носу поставили прозрачные кабинки для переодевания

На пляже в Лисьем носу поставили прозрачные кабинки для переодевания

25 января, 11:29Обществоhttps://vk.com/@sestroretskactive-zamki-na-peske
Чиновники уже спохватились и пообещали заменить кабинки.

На общественном пляже в пригородном посёлке Лисий нос появились странные кабинки для переодевания — полупрозрачные, которые не способны скрыть от любопытных глаз отдыхающих ничего.

Фото с зимнего пляжа «Морские дубки» опубликовали на странице сообщества сестрорецких активистов. По словам пользовательницы Анны Ш., новые кабинки действительно выглядят странными и непрактичными.

Photo:https://vk.com/@sestroretskactive-zamki-na-peske

Судя по фото, человек среднего роста оказывается виден со стороны почти до пояса — снизу. А то, что сверху, просвечивает сквозь полупрозрачный пластик.

«Человек должен иметь рост Петра Первого, чтобы отдыхать на пляжах Петербурга! В раздевалке нет ни одного крючка. Повесить одежду и сумку во время переодевания некуда. А для полного комфорта вход в неё преграждает металлическая перекладина. Лично мне при росте 1,55 м она была почти по колено», — прокомментировала подписчица сообщества «Сестрорецкий актив».

По данным издания «Фонтанка», в администрации Приморского района, в ведении которой находится пляж «Морские дубки», уже в курсе ситуации. Представители власти пообещали разобраться и заменить непригодные для использования кабинки.

Photo:https://vk.com/@sestroretskactive-zamki-na-peske

Чиновники открестились от принадлежности к выбору скамеек, развернутых лицом в противоположную от моря сторону и кабинок, которые местные жители уже окрестили «мечтой вуайериста». К лету спорные объекты пообещали заменить.

Напомним, в 2020 году на благоустройство общественных пространств в Петербурге выделили 3,4 миллиарда рублей. Новые городские проекты для отдыха горожан собираются обустроить в разных районах города.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter