В Томске сотрудница «Почты России» брызнула газом в лицо клиенту

 В Томске сотрудница «Почты России» брызнула газом в лицо клиенту
В Томске сотрудница «Почты России» брызнула газом в лицо клиенту
24 ноября, 13:34ОбществоФото: vk.com/russianpost
Врачи диагностировали у мужчины ожог роговицы.

Инцидент произошел накануне в почтовом отделении на Учебной улице в Томске. Между клиентом и сотрудниками произошла потасовка, в ходе которой начальница отделения распылила газ в мужчину. Тот получил ожог роговицы.

По словам томича, он пришел в отделение связи за посылкой вечером, в рабочее время. Сотрудницы почты заявили, что все уже закрыто и попросили прийти на следующий день. Возник конфликт, в ходе которого его обвинили в хищении ключей от отделения и брызнули в лицо из баллончика.

После того как видеозапись случившегося была опубликована в Сети, начальницу отстранили от работы, а травмированному клиенту «Почта России» принесла извинения. Компания организовала внутреннее расследование в отношении начальницы и других сотрудников почтового отделения, сообщают РИА Новости.

Тем временем в Новосибирске искалеченную живодерами бездомную собаку отправят в приют в Лондоне, пишет Atas.info. Местный ветеринар Сергей Горшков провел животному уникальную операцию по протезированию. Монике надеются найти хороших хозяев за рубежом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter