В детсаду в Перми малыша вывели на улицу в одних колготках без обуви

В детсаду в Перми малыша вывели на улицу в одних колготках без обуви
В детсаду в Перми малыша вывели на улицу в одних колготках без обуви
24 ноября, 15:32ОбществоФото: pexels.com
Ребенок находился раздетым при минусовой температуре.

В детском саду №162 на улице Желябова в Перми трехлетнего мальчика вывели на улицу полураздетым при минусовой температуре.

Мама пришла забирать сына и увидела, что на нем нет обуви, сообщает 59.ru. Женщина подхватила малыша на руки и подошла к воспитательнице с вопросом, почему ребенок без ботинок. По ее словам, педагог не дала внятного ответа.

Также женщина рассказала журналистам, что группа была организована внезапно и не оборудована как следует. Там нет игрушек, работают временные воспитатели. Воспитанники несколько раз заражались педикулезом, воспитатели выводили малышей на прогулки без варежек, после чего те стали активно простужаться.

После инцидента с обувью пермячка обратилась в полицию. Воспитатель, которая вывела ее сына на прогулку без ботинок, уволилась по собственному желанию. Однако женщина считает, что этого недостаточно: нужно призвать к ответу и заведующую садиком.

Ранее сообщалось, что фильм актера Михаила Ефремова выиграл на всероссийском конкурсе видео среди осужденных. Картина была снята по произведению Ф.М. Достоевского «Преступление и наказание».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter