Как живет мальчик Женя, которого Алла Пугачева взяла под опеку

Как живет мальчик Женя, которого Алла Пугачева взяла под опеку
Как живет мальчик Женя, которого Алла Пугачева взяла под опеку
24 ноября, 21:07ОбществоФото: Instagram/@alla_orfey
Племянник певицы и его жена пристрастились к наркотикам, поэтому Пугачева забрала их сына под свою опеку.

Маленький мальчик Женя рос в неблагополучной семье. Но семья эта была не простой. Его отец – племянник Аллы Пугачевой. К сожалению, мужчина и его жена пристрастились к наркотикам, превратив жизнь сына в кошмар.

Влад – сын младшего брата Аллы Борисовны Евгения, которого она очень любила и тяжело переживала его смерть. У Евгения осталось два сына – Артем и Влад. Артем работает таксистом и у него вполне благополучная семья.

Алла Пугачева с братом
Фото:Instagram/@masyana.and.allochka_fan

А вот младший, Влад, еще в юности связался с дурной компанией и пристрастился к дурным привычкам. Пугачева помогла ему выкарабкаться, но после женитьбы на дважды судимой женщине, которая, к тому же, была старше его на 10 лет, наркотическая зависимость вернулась.

Пугачева не могла остаться равнодушной к тому, что происходит в семье сына Евгения. У племянника примадонны, из-за употребления запрещенных веществ отнялись ноги, а его жена, мама маленького Жени, впала в кому от передозировки и позже скончалась.

Все это могло закончиться очень плохо для мальчика, не будь его родственницей Алла Пугачева. Певица не оставила малыша в беде. Она отправила своего племянника Влада на лечение в Израиль, а 3-летнего Женю забрала себе, оформив опеку.

Племянник Пугачевой Влад с сыном Женей
Фото:Instagram/@telenedeliakrs

Впрочем, в замке Пугачевой и Галкина мальчик жил совсем недолго. Сейчас Жене уже 9 лет и воспитывается он в семье водителя певицы Игоря Польшикова. Мужчина по-отечески относится к мальчику и очень к нему привязался, да и Женя зовет Игоря папой.

Алла Борисовна обеспечила юного родственника собственной жилплощадью, купила ему квартиру в Строгино. По достижении совершеннолетия Женя сможет поселиться там и жить самостоятельно.

Хотя мальчик не живет с Пугачевой, он часто бывает в замке, участвует в семейных праздниках и дружит с Лизой и Гарри.

Фото:Instagram/@milusikst

Отец Жени после лечения и восстановления взялся за ум, снова женился, и у него родилась дочка, которую назвали Аллой. Примадонна и его семью обеспечила жилплощадью. Видятся тетя и племянник очень редко, но не конфликтуют.

Видеться с Женей Пугачева Владу не позволяет. Видимо, так артистка бережет психику мальчика, ведь отцом для него стал уже другой мужчина. Хотя сам Влад не раз изъявлял желание забрать сына к себе, уверяя, что с пагубными привычками покончено.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter