Волочкова отвезла нового возлюбленного в монастырь

Волочкова отвезла нового возлюбленного в монастырь
Волочкова отвезла нового возлюбленного в монастырь
24 октября 2021, 21:26ОбществоФото: Instagram/@volochkova_art
Анастасия Волочкова рассекретила имя нового возлюбленного и активно делится совместными с ним фото в социальных сетях.

Скандальная балерина, известная своим фирменным шпагатом, поделилась с подписчиками счастливой новостью. Настя встретила «того самого» и очень счастлива.

Правда, это была бы не Волочкова, если бы сама не добавила ложку дегтя в свои же прекрасные новости. Настя поделилась совместными фото с Володей, так зовут ее избранника. Но подпись под постом была в стиле балерины.

Фото:Instagram/@volochkova_art

«Меня удивляет один момент, почему, когда я начинаю романтические отношения со свободным и неженатым человеком, даже будучи когда-то разведенным, тут же нарисовываются и проявляются бывшие жены, тещи, женщины, да и все остальные. Со своими дешевыми истериками. Дорогие мои!! Я не угроза, Я ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!», - возмущается балерина.

Волочкова нападала на якобы одолевающих ее бывших женщин Володи (сколько их было – не уточняется). Уж очень они надоели ей, такой счастливой и такой влюбленной, со своей завистью и злобой.

Неудачницы, не сумевшие удержать Володю, теперь, по мнению балерины, кусают локти. А она не такая, с ней он надолго. Видимо, из многочисленных отношений и расставаний Волочкова вывела какую-то формулу женского счастья и вечной мужской верности.

Фото:Instagram/@volochkova_art

«Любая женщина может сделать так, что мужчина будет с ней! Для этого нужно быть настоящей, искренней и самодостаточной. И уверенной в себе. По-волочковски! Если ваши бывшие приходят ко мне, стоит покопаться в ВАШЕЙ проблеме глубже и не обвинять в этом меня», - заявляет Волочкова.

И этим постом Анастасия официально объявила о наличии у нее мужчины. До этого в ее ленте мелькали недвусмысленные фото и видео с участием некоего мужчины и подписями о вселенском счастье и влюбленности.

Но точку в домыслах о новом возлюбленном Настя поставила, хоть и таким странным способом. Не умеет Волочкова по-другому, что поделать.Теперь подписчики Анастасии часто будут наслаждаться изображениями 38-летнего Владимира, мужчины сурового и неулыбчивого, позади у которого, видимо, богатый опыт общения с женщинами. Впрочем, больше о нем ничего не известно.

Фото:Instagram/@volochkova_art

На днях Настя поделилась целой каруселью из фотографий и видео, сделанных в Ново-Иерусалимском монастыре. Волочкова одухотворенно наслаждалась обществом любимого и звоном колоколов.

Для посещения храма балерина выбрала рваные джинсы и короткое пальто. Впрочем, судя по количеству сделанных фото как внутри на фоне иконостаса, так и на фоне храма снаружи, приехала туда Настя не только из духовных потребностей, но и за красивыми кадрами совместно с Володей.

Волочкова не раз подчеркивала свою религиозность. Анастасию так тянет к духовному, что в разгар пандемии в прошлом году, когда вся страна была на карантине, балерина каким-то чудесным образом пробралась на территорию Дивеевского монастыря Нижегородской области. Волочкова устроила там фотосессию в мехах и с голыми ногами, а после нахамила задержавшим ее полицейским.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter