Киркоров и Алена Жигалова застряли на заправке в Сочи

Киркоров и Алена Жигалова застряли на заправке в Сочи
Киркоров и Алена Жигалова застряли на заправке в Сочи
24 июля, 22:35ОбществоФото: из открытых источников
Журналистка поделилась видео из вареничной в своем Telegeam-канале.

Алена Жигалова, журеалистка и ведущая собственного YouTube-шоу "Алена, блин!" поделилась в своем блоге видео, где она и поп-король Филипп Киркоров проводили время в одной из вареничных на автозаправке в Сочи.

Певец, журеалистка и еще несколько человек направлялись в Геленджик, но в их планы вмешалась стихия. Из-за сильнейшего урагана они были вынуждены остановиться и задержаться на какое-то время в этом небольшом заведении.

Видео:Telegram

В видео, которым Жигалова поделилась, она предстала без макияжа. Они вместе с Филиппом Бедросовичем лежали "валетом" на небольшом диванчике. Поскольку Киркоров обладает высоким ростом, его ноги заходили за голову Алены. Это было заметно в кадре, и журналистка иронично подметила этот забавный момент.

Артист же явно был спокоен и не нервничал из-за вынужденной задержки. Он расслабленно что-то смотрел в телефоне и отшучивался на комментарии Жигаловой. Впрочем, вынужденное заточение в общепите не продлилось долго, и уже сегодня Жигалова вышла на сцену поприветствовать гостей VK Fest.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter