Анастасия Волочкова не будет вакцинироваться

Анастасия Волочкова не будет вакцинироваться
Анастасия Волочкова не будет вакцинироваться
24 июля 2021, 00:15ОбществоФото: instagram Анастасии Волочковой
Одиозная прима Большого театра рассказала о своем отношении к вакцинации.

22 июля Анастасия Волочкова стала гостьей шоу «Легенда» на RTVi. Программа еще не вышла в эфир, но создатели успели опубликовать небольшой анонс. На опубликованном коротком ролике балерина рассказывает, почему ни при каких обстоятельствах не будет прививаться от Covid-19.

«Я слушала много высказываний исследователей западных и американских: пока еще непонятно, что это за вакцина. Я просто не буду рисковать своим организмом, своим здоровьем. Принудительно это невозможно сделать. И никто не имеет права заставить», – категорично высказалась звезда.

Словно посчитав свою мысль недостаточно раскрытой, танцовщица поспешила уточнить свое высказывание. Вслед Волочкова добавила, что что от кого-то слышала, будто прививки в долгосрочной перспективе способны вызывать рак и даже ВИЧ

Фото:instagram Анастасии Волочковой

Стоит заметить, что балерина и раньше выступала против вакцинации. В своем Instagram она с апломбом заявила, что ни один китайский вирус не сможет пробиться через ее иммунитет. Уж за себя, подчеркнула Анастасия, она может ручаться – недаром она регулярно занимается спортом и ходит в баню. А тем, кто пропагандирует вакцинацию с большого экрана, заявила Волочкова, она с огромным удовольствием бы сделала «прививки от тупизма и маразма».

Напомним, что не только балерина Большого театра активно выступает против вакцинации. В пику многим коллегам, ставших лицом прививочной кампании, выступили также Мария Кожевникова, Егор Бероев и Виктория Боня

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter