Открыт сезон охоты на Милонова

Открыт сезон охоты на Милонова

24 июля 2015, 14:41
Общество
Открыт сезон охоты на Милонова

Сегодня потрал znak.com заявил, что Виталий Милонов включен в некие "стоп-листы" федеральных каналов. Это вызывало бурную реакцию у всех СМИ, потому что Милонова они в основном не любят, но его имя - это траффик и они вынуждены про него писать. Журналистка "Новой Газеты" Александра Гармажапова даже пыталась подбить коллег на бойкот депутату, но осталась со своими желаниями наедине.

Взбудораженные журналисты начали звонить всем подряд и наткнулись на депутата ГД Клинцевича, который неожиданно выразился в том смысле, что если вопрос об исключении Милонова из партии поставят, то они его рассмотрят, хотя сейчас никаких претензий нет. Принципиальность партии "Единая Россия" во всей красе. А если возникает вероятность "постановки вопроса", пусть и гипотетическая, значит кому-то это нужно. Восторгу журналистов не оказалось  предела - получается, Милонова могут из партии выгнать. Новость почище пожизненного Горячеву.

Мы интересовались у Виталия месяц назад, почему он перестал появляться в передаче у Соловьева и вообще выпады в адрес парламентария стали жестче. Милонов рассказал, что он просто стал появляться в других передачах, а количество недоброжелателей пока остается величиной стабильной.

Тем не менее, редакции известно, что в некоторых кабинетах Смольного имя Милонова и впрямь вызывает немотивированные приступы агрессии, похоже теперь у петербургского парламентария появились и федеральные враги.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter