Мама Наташи Королевой похвасталась американской пенсией

Мама Наташи Королевой похвасталась американской пенсией
Мама Наташи Королевой похвасталась американской пенсией
24 июня, 01:59ОбществоФото: paparazzi.com
«Ни дня не работала»: Людмила Порывай не скрывает радости от размера пенсии в США.

Мама Наташи Королевой стала новой гостьей телепрограммы «Звезды сошлись» на канале НТВ. В эфире ведущие шоу Лера Кудрявцева и Антон Привольнов расспросили ее, как пожилой артистке живется в Майами, и довольна ли она условиями в чужой стране.

Фото:Скриншот программы "Звезды сошлись"

Порывай отметила, что для не работавшей ни дня, у нее довольно высокая пенсия – размер выплат по старости в США существенно больше, чем у российских пенсионеров, всю свою жизнь проработавших педагогами или инженерами. По словам Людмилы Ивановны, она получает порядка шестисот долларов (или же 43 332 рубля – прим.ред.) – немногие россияне могут похвастаться такой пенсией. Конечно, и цены в Майами заметно выше (Порывай живет в элитном поселке, где расположены особняки Варум и Агутина и Игоря Крутого - только за коммуналку она платит по тысяче долларов), но у нее есть еще и пенсия супруга, который занимался бизнесом, и сейчас получает до 2000 долларов в месяц.

Фото:Скриншот программы "Звезды сошлись"

К слову, вторая гостья шоу, заслуженная артистка РСФСР Наталья Аринбасарова, получает пенсию в три раза меньше, чем Порывай. Ее ежемесячный доход составляет почти 15 тысяч рублей. Как отмечает актриса, она может ни в чем себе не отказывать лишь благодаря поддержке детей - Егора Кончаловского и Екатерины Двигубской. Родные каждый месяц пересылают ей деньги на повседневные траты, дарят ей одежду или оплачивают лечение. Кроме того, звездные дети периодически подыскивают ей роли в кино, для подработки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter