На Луганщине подорвали два участка железной дороги

На Луганщине подорвали два участка железной дороги

24 июня 2014, 10:44
Общество
На Луганщине подорвали два участка железной дороги

Сегодня утром, 24 июня, в Луганской области были подорваны железнодорожные пути, сообщает «Остров» со ссылкой на пресс-службу Донецкой железной дороги.

Взрывы произошли на перегонах Кондаршевская – Новая – Огородный и Краснозеровка – Огродный. Было повреждено несколько метров путей. Восстановить поврежденные участки железной дороги планирует в ближайшие часы. Сбоев в движении пока нет, однако возможна задержка пассажирского поезда Москва—Луганск, который курсирует на данном участке.

Ранее, 22 июня, произошел взрыв на железной дороге в Донецкой области. По данному участку в это время проходил грузовой состав РЖД. В результате 14 вагонов сошли с рельсов. В связи с произошедшим было возбуждено дело по статье «Теракт».

Напомним, на прошлой неделе украинские власти объявили недельное перемирие, предложив ополченцам сложить оружие. Однако оно почти сразу же было сорвано. 23 июня представители ДНР и ЛНР согласились на перемирие. Но и после этого поступали сообщения, что обстрелы со стороны украинских военных продолжаются.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter