Дмитрий Певцов выступил против права женщин на аборт

Дмитрий Певцов выступил против права женщин на аборт
Дмитрий Певцов выступил против права женщин на аборт
24 мая, 23:00ОбществоФото: из открытых источников
Депутат и артист считает, что искусственное прерывание беременности можно приравнять к преступлению.

Дмитрий Певцов, будучи избранным депутатом, сделал уже не одно резонансное заявление. На днях в интервью одному из интернет-изданий артист снова отличился резким и неоднозначным мнением, теперь по поводу права женщин на аборт.

Депутат считает, что рожать нужно в любом случае, а прерывание беременности можно приравнять к преступлению, за которое, так или иначе, последует наказание. Артист считает, что аборт – это своего рода «узаконенное детоубийство».

Фото:из открытых источников

«Нужно рожать всегда обязательно. Женщина не имеет право принимать такое решение, потому что дети даются от Господа. Если она сделает аборт, то может навсегда лишиться возможности рожать детей. Это преступление, которое в любом случае будет наказано. Здесь, на этой земле, либо позже, когда ее душа отойдет от тела. Мы, налогоплательщики, платим за то, чтобы женщины делали себе аборты, это просто детоубийство», - поделился мнением депутат.

Естественно, данное утверждение подняло волну недовольства и возмущения среди женщин. В социальных сетях в различных выражениях комментируются слова депутата. Заинтересованные социальные группы предлагают депутатам отвлечься на другие, более значимые, проблем женщин, материнства и семьи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter