Леонид Агутин ответил на слухи о разводе с Варум

Леонид Агутин ответил на слухи о разводе с Варум
Леонид Агутин ответил на слухи о разводе с Варум
24 марта, 23:45ОбществоФото: Instagram Леонида Агутина
Певец иронично высказался насчет слухов об их расставании с женой.

Анжелика Варум и Леонид Агутин поженились более 20 лет назад, и большую часть времени их яркую пару преследуют различные слухи. Так, фанаты не верят в искренность отношений 51-летней певицы и 52-летнего композитора и исполнителя, а потому с охотой «клюют» на новости о расставании супругов. Поэтому периодически кому-либо из семьи приходится выступать с заявлением и опровергать домыслы.

Фото:Instagram Леонида Агутина

«Нас усиленно разводят уже лет пятнадцать. Думаю, в представлении людей мы должны были протянуть лет пять и расстаться», - считает Агутин.

Сам певец считает, что частое появление в информационном поле «сенсаций» об их расставании с женой или новостей о его изменах и интрижках на стороне возникают оттого, что люди перестали верить в долгосрочные и искренние отношения. В интервью с «Караваном Историй» он привел в пример историю о девушке из Краснодара, которую он якобы обещал сделать звездой в обмен на близость. Этот фейк, признался Агутин, встревожил его родителей, ведь они каждый раз остро реагируют на слухи о разладе в семье.

Фото:Instagram Леонида Агутина

Напомним, что в начале года пара Агутина и Варум отпраздновала 23-ю годовщину брака. По этому поводу исполнитель посвятил супруге трогательные стихи собственного авторства. В нескольких строчках он выразил надежду, что их жизненный путь, рождённый любовью, «будет сладок и вечен».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter