Полина Гагарина показала, как гуляет с дочкой по заснеженной Москве

Полина Гагарина показала, как гуляет с дочкой по заснеженной Москве

24 января , 12:43ОбществоФото: Инстаграм Полины Гагариной
«Принимаем снежные ванны» - Гагарина рассказала, как проводит время с дочкой.

Совсем недавно Полина Гагарина вернулась с Мальдив, где отдыхала с новым ухажером. Фото и видео с райских пляжей она делилась на протяжении пары недель. После чего настало время вернуться в заснеженную столицу, и вновь окунуться в рабочие будни. Тем не менее, певица находит время, чтобы побыть наедине с детьми.

Фото:Инстаграм Полины Гагариной

Так, на днях Гагарина опубликовала в Instagram пост, посвященный их с Мией прогулкам по зимней Москве. Она отчиталась о забавах, которые они перепробовали с трехлетней дочерью и показала короткий ролик, на котором они валяются в снегу

«Принимали снежные ванны. Лепили снеговика. Проложили тропинки. В общем, очень плотное расписание! А вы как?», - обратилась она к подписчикам.

На одном посте прогулка не закончилась – оставшимися кадрами их приключений Гагарина поделилась в сторис. Там она выложила несколько видео, на которых они с Мией сперва откапывают батут из-под снега, а после прыгают в сугроб, и долго не могут освободиться из снежного плена.

Напомним, совсем недавно одна из жюри проекта «Голос» завершила бракоразводный процесс с фотографом Дмитрием Исхаковым. В браке они состояли с 2014 года, и от этих отношений у них осталась дочь Мия. В конце года Гагарина решила свозить дочь в отпуск на заграничные пляжи, однако супруг долгое время этому противился. По словам самого Исхакова, он был против того, что ребенка будут мучить многочасовыми перелетами, а также против того, что Мию увозят за рубеж в компании незнакомого мужчины – нового ухажера певицы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter