Zivert обвинили в присвоении гонорара за не состоявшийся концерт

Zivert обвинили в присвоении гонорара за не состоявшийся концерт
Zivert обвинили в присвоении гонорара за не состоявшийся концерт
23 июля 2021, 08:29ОбществоФото: Instagram Zivert
Певица взяла гонорар за корпоратив в Турции, а после отказалась лететь на выступление.

Около месяца назад исполнительница Юлия Сытник (она же – Zivert) должна была выступить на корпоративе в турецком Бодруме. Продюсер, имя которого не раскрывается, согласовал с ней условия концерта – в райдере певицы указаны чипсы “lays” и дорогое французское игристое вино «Вдова Клико». Кроме того, звезде обещали доставку до места выступления на частном самолете.

Гонорар в размере 12 тысяч евро Zivert выплатили, однако до корпоратива она так и не добралась. Оказалось, что певица вместе с командой прибыли в аэропорт Внуково и узнали, что на подготовку самолета потребуется два часа. Ждать в аэропорту звезда отказалась, и молча уехала из аэропорта, не уведомив заказчика, сообщает telegram-канал Mash

Фото:Instagram Zivert

В результате заказчику пришлось обращаться к юристам. Адвокат Александр Добровинский рассказал, что Юлия была не единственным оплаченным артистом, но только она посчитала ниже своего достоинства ждать пару часов подготовки самолета. Сейчас, подчеркнул Добровинский, он добивается урегулирования конфликта в досудебном порядке. Его клиенту важно вернуть деньги за не состоявшийся концерт, и никакой другой вариант этого неизвестного продюсера не устроит.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter