Трех сторонников Тесака задержали за убийство азербайджанца в Москве

Трех сторонников Тесака задержали за убийство азербайджанца в Москве

23 июня 2014, 16:20
Общество
Трех сторонников Тесака задержали за убийство азербайджанца в Москве

Трое студентов столичных вузов – молодые люди 17, 20 и 23 лет, участники неонацистского движения «Реструкт», – задержаны по подозрению в убийстве гражданина Азербайджана на северо-востоке Москвы.

«По версии следствия, 2 июня 2014 года обвиняемые, члены движения «Реструкт», на улице Снежной в Москве нанесли телесные повреждения Зауру Алышеву, который позже скончался в больнице», — сообщается на официальном сайте Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве. Студентам предъявлено обвинение по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», по решению суда они заключены под стражу.

Ранее сообщалось, что обвиняемые в убийстве являлись соратниками известного националиста Тесака и также состояли в движении «Оккупай-наркофиляй». 2 июня они проводили рейд на северо-востоке Москвы, в ходе которого выявляли торговцев наркотиков. На Снежинской улице молодые люди задержали  гражданина Азербайджана, который, по их мнению, распространял наркотики в районе. Мужчину очень сильно избили, и он был доставлен в реанимацию больницы в бессознательном состоянии

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter