16-22 июня: запрет кед и весёлая Псаки

16-22 июня: запрет кед и весёлая Псаки

16-22 июня: запрет кед и весёлая Псаки

23 июня 2014, 11:14
Общество
16-22 июня: запрет кед и весёлая Псаки

Минувшая неделя была богата на громкие и интересные события. Если вы по каким-то причинам выпали из информационного пространства, то «Новое информационное агентство» подготовило специально для вас подборку самых важных новостей.

«Кому война, а кому мать родна»

Ситуация на Украине переходит все мыслимые и немыслимые границы. Под минометными обстрелами продолжают  погибать мирные жители. К примеру, жертвами очередной «антитеррористической зачистки» в Славянске стал 5-летний ребенок и его мать. Женщина погибла на месте, а ребенка так и не смогли спасти в реанимации. Гибель же российского журналиста ВГТРК Игоря Корнелюка привела ещё большее внимание отечественных СМИ.

По неподтвержденной информации, смерть на Украине становится горем для одних и бизнесом для других. Так глава Луганской народной республики Валерий Болотов утверждает, что украинские силовики требовали выкуп за убитых ополченцев ЛНР, когда между ними происходил обмен убитыми и ранеными. Цена предлагаемой сделки составляла около 5 тысяч долларов за одно тело.

В это время настоящая сенсация происходит на украинском телевидении, когда в эфире программы известного журналиста Савика Шустера его британский коллега Марк Франкетти  без купюр рассказывает о том, что видел, находясь вместе с ополченцами в Донбассе. Сказанное Марком кардинальным образом отличалось от того, что привыкли слушать зрители украинских телеканалов и присутствовавшие в студии «эксперты». Конечно же, западного журналиста тут же объявили во лжи и все сказанное им умножили на ноль, но осадочек-то, как говорится, остался.

Помимо проведения ЕГЭ в июне проходило ещё одно значимое для образовательного мира событие: студенты высших заведения защищали дипломы. В Ульяновске одна из таких процедур закончилась скандалом: выпускница государственного технического университета на “отлично” защитила дипломную работу о плагиате в научных исследованиях, взяв в качестве материала диссертацию вице-губернатора Александра Якунина. Девушка получила высокую оценку, а вице-губернатора ожидают не самые лучшие дни его жизни.

Всех переплюнул чуть менее знаменитый шутник из «Справедливой России» Олег Михеев, которому не нравится, что в Россию привозят кеды и обувь на высоком каблуке. Неразумные русские женщины покупают её и портят свои ноги! Запретить! Рунет бился в припадке от смеха, рождая большое количество приколов. Вот один из них:

-Мама, можно я  кеды наодену!

- Тебе мало, что отец арестован?!

Добр и весел российский народ и даже не думает обижаться на необразованную американку. Наоборот, есть и те, кто хочет прославить представителя Госдепартамента США и увековечить её в мультипликационном сериале. Интернет должен знать своих героев!

http://www.youtube.com/watch?v=hUcStb_Iy2c

Что же касается футбола, то тут в телевизор без слез не взглянешь. При просмотре игр с участием нашей команды хочется только обнять кого-нибудь и плакать  Матч Россия – Южная Корея закончился ничьей (1:0), а вот лидерам подгруппы бельгийцам мы уступили со счетом 1:0.

Но не будем зацикливаться на негативном, а лучше порадуемся за жителей Чили. У их сборной по футболу все очень хорошо, что не может не вдохновлять население страны на подвиги: чилийская порноактриса Марлен Долл в своем «твиттере» заявила, что в случае победы сборной своей страны над командой Испании она проведет 16-часовой секс-марафон. Последствия лихой затеи, к сожалению, неизвестны.

Любите друг друга и не грустите!

Обзор подготовил Виталий Беспалов

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter