Банк «Открытие» сообщил об акции с повышенным кешбэком

Банк «Открытие» сообщил об акции с повышенным кешбэком
Банк «Открытие» сообщил об акции с повышенным кешбэком
23 мая, 20:04ОбществоФото: pixabay.com
Многие банки начали постепенно возвращать программы лояльности, которые ранее были скорректированы или отменены. А некоторые уже предлагают своим клиентам воспользоваться повышенным кешбэком.

Пока немного новинок, ориентированных на клиентов банков. Одной из них оказался повышенный кешбэк в пять процентов на все покупки от банка «Открытие» для тех, кто владеет дебетовой картой Opencard. В этой акции смогут участвовать клиенты, не имеющие такой карты. В этом случае им необходимо оформить Opencard с 23 мая по десятое июля. А владельцам этой карты можно будет оформить кредитку. Об этом информирует potokmedia.ru.

Запуск акции пояснили тем, что у клиентов самой желанной опцией стал именно кешбэк. Как отметила вице-президент, лидер трайба «Ежедневный банкинг» банка «Открытие» Яна Тимофеева, сегодня условия многих программ лояльности изменяются в худшую сторону. «Открытие» поддерживает своих клиентов, сохраняя выгодное предложение по карте. Амбассадорами этой акции стали народный артист России Константин Хабенский и телеведущая Марина Кравец.

После введения антироссийских санкций многие банки начали отменять программы лояльности. Нестабильная ситуация в системе межбанковских платежей повлияла на корректировку размера и механику кешбэка, а также на изменение тарифов в целом. При этом ЦБ с 18 апреля снизил ключевую ставку комиссии за эквайринг, после чего кешбэк практически исчез.

Банковские сотрудники с осторожностью комментировали корректировку программ лояльности. Они объясняли, что это временная мера. По самым пессимистичным прогнозам, кешбэк вернется к клиентам российских банков ближе к осени этого года.

Оптимистичной на этом фоне выглядит акция от банка «Открытие», поддержанная креативной рекламной кампанией.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter