Падчерица помогла Дмитрию Шепелеву понять различия между мальчиками и девочками

Падчерица помогла Дмитрию Шепелеву понять различия между мальчиками и девочками
Падчерица помогла Дмитрию Шепелеву понять различия между мальчиками и девочками
23 мая, 12:08ОбществоФото: Instagram Дмитрия Шепелева
Телеведущий рассказал, как строится их общение с дочерью возлюбленной.

38-летний телеведущий и бывший муж Жанны Фриске познакомился с Екатериной Тулуповой благодаря детскому саду. Его сын Платон и дочь Екатерины Лада посещали одну группу, и в один момент решили познакомить родителей. Между телезвездой и архитектором завязалось общение, и в 2018 году семьи съехались, чтобы создать общий быт.

Недавно Шепелев решил рассказать своим подписчикам о своих наблюдениях за детьми. В частности, наблюдая за поведением Платона и Лады, он убедился, что между мальчиками и девочками – кардинальная разница в психологии. По словам Дмитрия, столько лет воспитывая сына в одиночку, он оказался не готов к женскому менталитету. В пример он привел недавний случай, когда забирал Ладу после школы – девочка болтала без умолку, и он не успел вставить ни слова. С другой стороны, его сын ограничился приветствием, и после этого ушел в свою комнату.

Напомним, недавно в семье Шепелева и Тулуповой появился третий ребенок – о рождении Тихона они объявили в конце марта 2021. Известно, что перед этим они тщательно готовили детей к появлению младшего брата, чтобы те не начали ревновать к малышу. Тем не менее, первое время дети настороженно относились к младшему члену семьи из-за того, что на нем было сосредоточено все внимание родителей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter