Ещё две больницы в Петербурге начали принимать больных с коронавирусом

Ещё две больницы в Петербурге начали принимать больных с коронавирусом

23 мая , 20:34ОбществоPhoto: viva_tori • / instagram
К списку медучреждений прибавились Кащенко и 442-й Военный госпиталь.

В Петербурге еще два медицинских учреждения начали принимать больных с подозрением на коронавирус Covid-19 и с подтвержденным диагнозом.

К списку медучреждений, которые до сих пор принимали пациентов с коронавирусом, добавились больница имени Кащенко и 442-й военный госпиталь.

Как сообщается, в военном госпитале на Суворовском проспекте в Петербурге развернули 50 коек. Ожидается, что туда будут поступать члены семей военных, призывники из военных комиссариатов, а также гражданский персонал Министерства обороны и военные пенсионеры.

В больнице имени Кащенко на набережной реки Фонтанки развернуто 250 коек. Туда будут доставлять Covid-положительных пациентов с диагностированными психиатрическими расстройствами.

Всего в Санкт-Петербурге пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию и диагностированным заболеванием принимает 13 больниц.

Напомним, по официальной статистике, опубликованной 23 мая 2020 года, в Петербурге число Covid-положительных пациентов вплотную приблизилось к 13 тысячам человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter