Ольге Бузовой подарили годовой запас контрацептивов

Ольге Бузовой подарили годовой запас контрацептивов
Ольге Бузовой подарили годовой запас контрацептивов
23 апреля, 23:40ОбществоФото: Instagram Ольги Бузовой
На музыкальной премии певице вручили необычный подарок.

Недавно теледива стала участницей всероссийской независимой премии «Топ 100 самых успешных людей России 2021». Звезда «Дома-2» спела несколько своих хитов, а после немного пообщалась со своей аудиторией.

В рамках церемонии Бузову назвали лучшей певицей года, и вручили приз от одного из партнеров конкурса. Однако звезда обнаружила, что в качестве сувениров ей предложили годовой запас контрацептивов. Сперва Бузова не поверила своим глазам, и переспросила у ведущей премии Анны Калашниковой, действительно ли в пакете «то, о чем она думает». Получив утвердительный ответ, телезвезда отказалась принимать этот подарок и покинула сцену. К слову, вместе с ней от спонсорских подарков отказались Анна Калашникова и Александр Олешко.

Фото:Instagram Ольги Бузовой

Стоит заметить, что по окончании премии Бузову встретили журналисты – они забросали девушку различными вопросами. Большинство из них были посвящены ее закончившемуся роману с Давидом Манукяном (пара рассталась аккурат в день 35-летия Бузовой). Но участница и ведущая «Дома-2» отказалась отвечать на вопросы репортеров – с раздражением она заявила, что не собирается разговаривать на эту тему и попросила приостановить дальнейшие расспросы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter