Киркоров предложил Ольге Бузовой съехаться

Киркоров предложил Ольге Бузовой съехаться
Киркоров предложил Ольге Бузовой съехаться
23 марта, 23:43ОбществоФото: Instagram Ольги Бузовой
Телеведущая прописалась в особняке у Филиппа Киркорова.

Совсем недавно Ольга Бузова стала участницей ТВ-шоу «Маска». Она выступала под личиной Розовой пантеры, однако ее быстро раскрыли жюри. Лишь Киркоров до последнего отказывался верить, что под маской прячется экс-ведущая «Дома-2».

Фото:Instagram Ольги Бузовой

«Ты всегда умеешь удивлять! <…> Я испытал настоящий шок, когда увидел тебя под маской Розовой Пантеры. Тебе отлично подобрали Маску, вы так похожи! <…> Она неординарна и очаровательна, изящна и остроумна!» — признался исполнитель.

После неудачи Бузовой на телепроекте, Киркоров пригласил ее погостить у себя в особняке. Там она живет уже трое суток – и не перестает демонстрировать, что артист окружил ее заботой и теплом. Так, например, певец подарил ей романтический ужин, чтобы скрасить обиду после вылета из шоу. И в ходе этого вечера он предложил ей переехать к нему. Своими сомнениями на этот счет Бузова поделилась с фанатами – она поинтересовалась, стоит ли соглашаться на такое предложение.

Фото:Инстаграм Филиппа Киркорова

Интересно, что Бузова и Киркоров уже давно поддерживают теплые дружеские отношения. Однако недавно они вышли на новый уровень. Еще до участия в «Маске» Бузова приехала к королю отечественной поп-эстрады домой. Вместе с его детьми она сняла ролик для своего TikTok-канала

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter