Бирюлево снова штормит: зверское убийство русской девушки

Бирюлево снова штормит: зверское убийство русской девушки
Новость

23 января 2014, 13:27
Бирюлево снова штормит: зверское убийство русской девушки

В многострадальном Бирюлево новая напасть — зверски убита 17-летняя девушка Анастасия Московкина. Девушка была на втором месяце беременности. Убийца сначала ее изнасиловал, затем отрезал груди, затем изрезал половые органы бритвой, а после размозжил голову. Местный житель, обнаруживший тело несчастной этажом выше — он вышел покурить на площадку, сверху капала кровь — едва не упал в обморок.

По словам матери девушки, несколько месяцев назад Анастасия себе нашла некоего молодого человека, от которого и забеременела. Ребенка она хотела оставить — так что возможно, что зверское убийство было совершено джентльменом, не желавшим связывать свою судьбу с Анастасией и ребенком.

Почему мы рассказываем об этой дикой криминальной истории?

А потому, что сейчас Бирюлево патрулируют усиленные наряды милиции, по сообщениям местных жителей, на всякий случай в районе дежурят несколько грузовиков с ОМОНом для запугивания русского населения района. Все дело в том, что кавалер Анастасии, решивший сделать аборт кирпичом по голове, выглядел как кавказоид:

Лицо подозреваемого попало в объектив камеры 4-го подъезда 9-го по Касимовской улице (сама погибшая жила в 13-ом доме по соседству). Ее в подъезде что-то напугало, и, не дождавшись лифта, она побежала вверх по лестнице. Когда неизвестный вышел из подъезда, Настя была уже мертва.

Скорей всего, южного джентльмена с бритвой найдут и посадят, власти явно боятся нового взрыва на национальной почве.

А выводы из этой истории о пользе межнациональных браков и неотразимом шарме южных джентльменов пусть каждый сделает самостоятельно.

P.S. Примечательно, что полицейские выродки и мигрантское СМИ х**а Габрелянова LifeNews дали информацию об убийце славянской внешности (степень славянскости каждый может оценить самостоятельно, мать Анастасии также говорит о нерусском ухажере). Видимо, после «русского смертника» Печенкина (до сих пор бегающего по лесам, когда шум улегся, выяснилось, что настоящий смертник был дагестанцем) это избитая русофобская тактика продажных подонков в погонах и провластных мигрантских медиа — открыто замалчивать и искажать информацию, сваливая все чудовищные преступления на русских. Русский народ теперь практически официально козлы отпущения в любом диком преступлении.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter