В Петербурге активист ЛГБТ-движения напал на помощника Милонова

В Петербурге активист ЛГБТ-движения напал на помощника Милонова
Новость

22 ноября 2013, 12:33
В Петербурге активист ЛГБТ-движения напал на помощника Милонова

Активист ЛГБТ-движения Кирилл Калугин напал на главу организации "Народный собор" Анатолия Артюха накануне вечером в петербургском ТРК "Варшавский экспресс.

Артюх сидел в кафе "Варшавский экспресс", как внезапно его грубо оскорбил активист ЛГБТ-движения Калугин. Он попытался напасть на помощника депутата с травматическим пистолетом, но тот скрутил его и передал полиции, говорится в сообщении "Народного собора". Артюх написал заявление и зафиксировал ушиб ноги в травмопункте.

Впрочем, второй участник конфликта рассказал свою версию, согласно которой он сам стал жертвой нападения помощника Милонова, пишет РБК. По словам гей-активиста, Артюх набросился на него, вырвал чашку из рук, пытался облить его кофе и вырвать серьгу из уха, а также активно плевался. Калугин также написал на своего оппонента заявление в полицию.

Участники "Народного сбора" уверяют, что приступ ярости представителя группы секс-меньшинств могло спровоцировать предложение организации ввести уголовную ответственность за гомосексуализм.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter