С Кремлёвской стены из-за сильного ветра отвалился первый зубец

С Кремлёвской стены из-за сильного ветра отвалился первый зубец
С Кремлёвской стены из-за сильного ветра отвалился первый зубец
22 октября 2021, 14:26ОбществоФото: Mash / телеграм
Сильный ветер в Москве потянул за собой леса, установленные с внутренней стороны Кремлёвской стены.

Телеграм-канал Mash опубликовал фото, на котором виден отломившийся от Кремлёвской стены зубец. Как сообщается, сильный штормовой ветер потянул за собой строительные леса, установленные на внутренней стороне стены.

Днём 22 октября 2021 года на Красной площади горожане заметили непорядок в Кремлёвской стене — «Ветер в Москве силён настолько, что пытается повторить достижения Наполеона и взять Кремль. Пока что удалось сорвать один зубец с крепости», — пишут авторы Mash.

Несколькими минутами позднее в Сети появилось видео, на котором виден момент, в который строительные леса срывает с Кремлёвской стены порывом ветра.

Видео:snatchТелеграм

В пятницу сильный ветер пришёл сразу в несколько российских регионов — очевидцы сообщают о поваленных деревьях в Калининграде, подтоплении на севере Санкт-Петербурга. В Северной столице штормовой ветер.

Тем временем в Нижневартовске местных жителей возмутил беспорядок на местном кладбище. Как пишет портал Muksun.fm, на территории местного некрополя спилены деревья, разрушены могилы, кресты, столики и скамейки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter