Как изменились звезды сериала «Убойная сила»

Как изменились звезды сериала «Убойная сила»
Как изменились звезды сериала «Убойная сила»
22 октября 2021, 20:23ОбществоФото: Instagram/@fedortsovandrey2020
Любимые многими актеры сериала о работе и жизни полицейских сильно изменились со временем, но все также узнаваемы и обаятельны.

Недавно в блоге Андрея Федорцова (Вася Рогов) появилось фото, где запечатлен квартет главных героев сериала «Убойная сила». Актер поделился, что друзья встретились не просто так, а в связи с работой над новым фильмом.

Фото:Instagram/@fedortsovandrey2020

На фотографии актеры выглядят изрядно состарившимися. Трудно поверить, что с момента пика популярности сериала прошло уже 20 лет.

За это время в жизни главных героев многое изменилось. Александр Половцов (Олег Соловец) в интервью журналистам много рассказывал о своей непростой жизни, в которой были и алкогольная зависимость, и скандалы с бывшими женами, и утрата отца.

Сейчас же Половцов счастлив в своем третьем браке и воспитывает погодок.

Фото:Кадр из к/с "Убойная сила"

«Я безмерно рад и горжусь, что сделал себе такой подарок к пенсии», - делится Половцов.

Сергей Селин (Анатолий Дукалис) наслаждается семейным счастьем. Актер признается, что сейчас семья для него на первом месте. У Селина двое детей от второго брака и уже совсем взрослый сын от первого.

«Все они общаются. Хотя первый сын у меня гораздо старше. Уже давно живет своей жизнью», - рассказал Селин.

Алексей Нилов (Андрей Ларин), полюбившийся многим обаятельный и интеллигентный милиционер, долгое время вел разгульный образ жизни, менял женщин, уходил в запои. Но после клинической смерти и долгого восстановления Алексей пересмотрел свои жизненные приоритеты.

Фото:Instagram/@fedortsovandrey2020

Нилов бросил пить, пришел к вере и обвенчался со своей третьей женой Еленой, которая младше актера на 14 лет. Алексей признается, что он, наконец, понял, что такое ощущение дома.

«Я очень благодарен судьбе за встречу с Еленой. В этих отношениях я востребован, ценен и нужен», - признался актер.

Андрей Федорцов, исполнивший роль чудака Васи Рогова, с 2016 года вообще пропал с экранов. Хотя до этого его карьера шла только в гору, он был задействован в нескольких проектах одновременно.

Фото:Кадр из к/с "Убойная сила"

Многие связывают уход в тень Федорцова с его алкогольной зависимостью и проблемами со здоровьем. Хотя сам актер это отрицает.

Что ж, поклонники сериала начала «нулевых» будут с нетерпением ждать премьеры нового фильма с участием любимых актеров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter