Модульбанк объявил марафон с призами для партнеров

Модульбанк объявил марафон с призами для партнеров
Модульбанк объявил марафон с призами для партнеров
22 сентября 2021, 09:27ОбществоФото: pixabay.com
Первый российский банк для предпринимателей Модульбанк сообщил о старте марафона для действующих и новых партнеров, в конце которого будут разыграны Toyota Camry, туристические путевки, электронные устройства и другие призы. Акция проходит с 6 сентября по 31 декабря этого года.

Отмечается, что главным призом станет автомобиль. Также участников марафона ждут два приза-путешествия с открытой датой и возможностью выбора конечной точки маршрута, макбуки AIR’13, iPhone, повышенные коэффициенты на партнерские выплаты в течение года, а также еженедельные призы за активность, пишет newsnn.

Для участия в розыгрыше призов необходимо быть или стать партнером Модульбанка. По условиям акции, до конца ее действия также нужно каждый месяц привлекать на два клиента или на одного активного партнера больше, чем в предыдущем. Эти действия будут вознаграждаться баллами, число которых прямо пропорционально шансам на получение одного из призов. По завершении марафона победителей определит генератор случайных чисел.

Управляющий директор Модульбанка, лидер партнерской программы Алексей Люботинский рассказал, что руководство Модульбанка собирается дать возможность любому зарабатывать вместе с банком. Он отметил, что банк первым на рынке запустил пожизненную мотивацию для партнеров, избавил их от сложностей с документами и создал возможность моментальных выплат. Люботинский уточнил, что в настоящее время с Модульбанком работает более десяти тысяч партнеров, а новый бизнес-сезон открывается марафоном с ценными призами.

Отмечается, что год назад Модульбанк первым на российском рынке начал делиться с партнерами прибылью от приведенных клиентов. Эта программа нацелена на долгосрочное партнерство, а также выстраивание собственного клиентского портфеля и сети продаж. Новая партнерская программа предполагает фиксированное вознаграждение за каждого клиента и ежемесячные выплаты в размере 7-13% от его банковских комиссий и до 2,5% от остатков на счетах. А еще в рамках программы можно привлекать субпартнеров и получать доход от их клиентов.

Участвовать в программе могут как юридические, так и физические лица. Пока клиент обслуживается в банке, партнер получает ежемесячный пассивный доход. Соответственно, чем больше портфель клиентов - тем больше доход. Кроме того, партнерская программа предполагает реализацию схемы с фиксированной выплатой до 5 тысяч рублей за одного клиента. Этот вариант подойдет тем, кому нужны деньги сразу. Тем более что в зависимости от количества клиентов сумма за каждого нового будет выше.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter