«Как бабы дерутся из-за косметички»: Что Агата Муцениеце думает о мужчинах-актёрах

«Как бабы дерутся из-за косметички»: Что Агата Муцениеце думает о мужчинах-актёрах
«Как бабы дерутся из-за косметички»: Что Агата Муцениеце думает о мужчинах-актёрах
22 сентября 2021, 04:13ОбществоФото: a_muceniece_ • / instagram
Актриса выразила крайне нелестное мнение о коллегах по цеху.

Актриса Агата Муцениеце, не стесняясь в выражениях, рассказала, что думает о мужчинах, с которыми ей приходится работать. По её словам, многие мужчины в шоу-бизнесе не соответствуют её представлениям о маскулинности.

Муцениеце высказалась на тему своего видения мужественности и манере поведения мужчин-актёров, с которыми ей приходилось сталкиваться на площадке и за её пределами. «Все актеры — бабы. Так себе новость, но реально, мне кажется, с ними можно подраться за косметичку», — сказала она в разговоре на Youtube-шоу.

Неизвестно, транслирует ли актриса и ютуб-блогерша собственное эмпирически проверенное мнение или же просто воспроизводит стереотип о «женственности» мужчин-актёров. Так или иначе, Агате Муцениеце приходилось сниматься с разными актёрами.

Фото:muceniece.love •instagram

Среди прочих, Муцениеце работала на сериале «Тобол» с Дмитрием Назаровым, Дмитрием Дюжевым и Евгением Дятловым, а на картине «Три мушкетёра» она встречалась на площадке с Риналем Мухаметовым, Юрием Чурсиным, Павлом Баршаком и другими.

По всей вероятности, чтобы не портить отношения с коллегами, Муцениеце не стала называть конкретных имён. Не стала она и упоминать бывшего мужа, также актёра Павла Прилучного. Актриса сумела преодолеть последствия тяжёлого развода и сохранить хотя бы видимость нормальных отношений с экс-супругом ради общих детей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter