Соня Таюрская украсила обложку мужского журнала

Соня Таюрская украсила обложку мужского журнала

22 августа 2020, 10:23ОбществоФото: Instagram Софьи Таюрской
Вокалистка рейв-группы из Санкт-Петербурга стала героиней нового номера Maxim.

Солистка Little big не смогла отказаться от предложения стать героиней фотосессии в мужском журнале. Несмотря на то, что Таюрская всегда отличалась смелостью в образах, этот опыт стал для нее новым.

Для съемок 29-летняя девушка надела бикини, расшитый кристаллами, так что фанаты и хейтеры смогли в полной мере оценить ее форму. Правда, не все поверили в то, что некогда пухлая вокалистка смогла похудеть и сохранить грудь. Сама Таюрская рассказывала, что она скинула пару десятков кило благодаря умеренной диете и постоянной работе над собой, но интернет-пользователи подозревают, что тут не обошлось без липосакции и маммопластики.

Фото:Instagram Софьи Таюрской

Важно отметить, что во время самоизоляции девушка выкладывала фото из юности – по ее словам, в школе она была довольно полной, и грудь у нее была почти пятого размера. Поэтому не стоит удивляться, что даже похудения у нее остались привлекательные формы. Правда, такая генетика сыграла с вокалисткой злую шутку: ей пришлось приложить немалые усилия, чтобы не располнеть, сидя в карантине.

Напомним, вокалистка родом с Крайнего Севера ( Таюрская родилась и выросла в Архангельской области) долгое время была неизвестна широкому слушателю. Слава пришла к ней после прихода в группу Little big, которая в этом году должна была представлять Россию на «Евровидении».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter