Кадыров взял под опеку маленькую девочку, которую избила мачеха

Кадыров взял под опеку маленькую девочку, которую избила мачеха

22 июля 2014, 13:11
Общество
Кадыров взял под опеку маленькую девочку, которую избила мачеха

Глава Чеченской Республики на своей странице в соцсети рассказал страшную историю маленькой Мархи Юсуповой.

Трёхлетнюю девочку избила мачеха, когда родной отец малышки уехал в командировку. Ребёнок с тяжелейшими травмами сейчас находится в реанимации.

" Вся республика возмущена этим фактом. Избила её мачеха. Женщина задержана. Она утверждает, что во время купания девочка случайно ударила её по лицу кружкой, сломался зуб, после чего она нанесла ей побои. По мнению специалистов, женщина имеет психические отклонения. Ей назначена экспертиза. Результат должен быть в ближайшие дни", - написал Кадыров

Если женщину признают вменяемой, то её ждут суд и строгое наказание. Кадыров считает, что самое строгое наказание мачеха и весь её род уже получили: "Более тяжкий позор, чем такое издевательство над ребёнком, в Чечне трудно придумать!".

Процесс лечения девочки, по словам Рамзана Кадырова, на контроле у руководителя администрации Главы ЧР Магомеда Даудова и министра здравоохранения Шахида Ахмадова. МЧС РФ готово выделить борт для доставки Мархи в Москву, но ребёнок нетранспортабелен. Девочка перенесла тяжёлую операцию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter