Илья Авербух и Лиза Арзамасова узнали пол будущего ребенка

Илья Авербух и Лиза Арзамасова узнали пол будущего ребенка
Илья Авербух и Лиза Арзамасова узнали пол будущего ребенка
22 июня 2021, 00:53ОбществоФото: Instagram Ильи Авербуха
Семья именитого фигуриста и актрисы назвала пол малыша.

Совсем недавно Илья Авербух и Лиза Арзамаосва признались, что их связывают романтические чувства. После этого пара сыграла свадьбу, а парой месяцев позже – сообщила, что ждет ребенка. И пусть талантливый фигурист и тренер и актриса кино и театра не сильно любят делиться подробностями о своей личной жизни, вместе с тем они не медлят поделиться новостями о значимых событиях, чтобы не давать простора фантазии журналистов.

Фото:"Вечерний Ургант" / youtube.com

По имеющейся информации, звезда «Папиных дочек» ждет мальчика – так сообщили знакомые семьи Авербуха и Арзамасовой. Сейчас пара готовится уехать на Черноморское побережье – в Сочи грядет показ ледового спектакля «Анна Каренина», над которым работает Авербух.

Фото:Instagram Ильи Авербуха

Стоит заметить, что Арзамасова продолжает вести активный образ жизни – она продолжает играть в спектакле и пока не заметила каких-либо изменений кроме округлившегося живота. По словам актрисы, приталенные вещи, которые она раньше носила, уже стали ей тесными, и пора задуматься над сменой гардероба. Напомним, для Елизаветы сын от Авербуха станет первым ребенком. А вот у фигуриста уже есть сын Мартин от спортсменки Ирины Лобачевой – он младше новой избранницы отца всего на 9 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter