Ольга Бузова станет наставником белорусского «Х-фактора»

Ольга Бузова станет наставником белорусского «Х-фактора»
Ольга Бузова станет наставником белорусского «Х-фактора»
22 мая, 10:22ОбществоФото: Instagram Ольги Бузовой
Звезда «Дома-2» будет отбирать участников шоу «X Фактор» в Беларуси.

На днях бывшая ведущая «Дома-2» поделилась с фанатами важной новостью о ее дальнейшей работе. Артистку пригласили стать наставником в белорусской адаптации шоу «Х-фактор». Ольгу настолько мотивировало это предложение, что она решила поехать в братскую республику пораньше, и лично заняться отбором участников.

«Я первая наставница в первом сезоне легендарного мирового шоу «Х-Фактор. Беларусь». Это будет что-то невероятное», - написала Бузова в своих соцсетях.

Фото:Instagram Ольги Бузовой

Известно, что первый сезон «Х-фактор» начнется в сентябре – работа над ним продлится до конца года. Из-за этого Бузовой предстоит пропустить новогодние корпоративы, на которых артисты зарабатывают значительную часть денег. Правда, ведущую это не смущает – по информации «Комсомольской правды», 35-летней звезде предложили за съемки в музыкальном шоу 500 тысяч долларов.

Помимо Бузовой, стать членом жюри пригласили рэпера Серегу, музыкального критика Сергея Соседова и победителя шоу «Народный артист-2» Руслана Алехно. И если их кандидатуры фанаты приняли достаточно сдержанно, то выбор Бузовой в качестве наставника не многие одобрили – аудитория считает вокальные данные экс-участницы «Дома-2» недостаточными, чтобы учить кого-либо петь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter