Новая жена Петросяна назвала Елену Степаненко «диковинной»

Новая жена Петросяна назвала Елену Степаненко «диковинной»

22 мая , 21:37ОбществоPhoto: страница Татьяны Брухуновой в Facebook
31-летняя жена юмориста Евгения Петросяна ответила на критику в сети.

Новоиспеченной супруге заслуженного артиста не в первой отбиваться от нападок хейтеров в соцсетях. Большинство из них критикует девушку за то, что она обманом и хитростью увела Петросяна из семьи. По большей части, такие комментарии Брухунова пропускает, но одной из наиболее язвительных комментаторов ей пришлось ответить.

В социальных сетях 31-летней Брухуновой написали, что не уважают ее за то, что увела мужа из семьи:

«Получается, жена с ним десятки лет: и в горе, и в радости. А тут жена стала стареть, и вот оно, счастье», - озвучила претензию подписчица.

Photo:Instagram Татьяны Брухуновой

В ответ на это новая жена юмориста отметила, что до Елены Степаненко Петросян был не единожды женат, и семейные узы там были достаточно крепкие:

«А как же три предыдущие жены? До той диковинной четвертой, о которой говорите вы. Там годы совместной жизни. И даже ребенок», — ответила Брухунова.

Photo:Instagram Татьяны Брухуновой

Напомним, в прошлом году 74-летний сатирик после продолжительного скандала развелся с Еленой Степаненко. Говорят, что причиной разрыва 30-летних отношений, в которых юмористы жили и трудились бок о бок стала измена. Интересно, что холостяком Евгений Ваганович пробыл недолго: уже в декабре он расписался со своей помощницей - 31-летней Татьяной Брухуновой. Несмотря на затянувшийся скандальный передел имущества, пара недавно стала родителями: 13 марта в одном из лучших медцентров Дубаи в семье родился мальчик. При этом сама Татьяна не стала беременеть – супруги прибегли к помощи суррогатного материнства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter