Буланова, Овсиенко и Салтыкова собрались вместе — и ни одну из них не узнают фанаты

Буланова, Овсиенко и Салтыкова собрались вместе — и ни одну из них не узнают фанаты

22 мая , 17:54ОбществоPhoto: @tatiana_ovsienko / instagram
Три поп-дивы из 90-х сфотографировались на ностальгической встрече.

Певица Ирина Салтыкова опубликовала на своей странице в Instagram фото с двумя коллегами по цеху — поп-дивами 90-х Татьяной Булановой и Татьяной Овсиенко.

Ностальгическая встреча произошла на съемках телевизионного шоу Андрея Малахова по теме «Песня остаётся с человеком». Всех троих пригласили в студию побеседовать о прошлом и о том, какие песни Буланова, Салтыкова и Овсиенко исполняли в годы пика своей популярности.

Photo:@irinasaltykova_officialinstagram

Кроме того, среди приглашенных на «Привет, Андрей» гостей оказались телеведущая Ангелина Вовк и музыкант Юрий Лоза. Однако внимание подписчиков Ирины Салтыковой привлек не грядущий телеэфир, а внешний вид всех троих певиц.

Возраст и многочисленные косметологические ухищрения, по мнению комментаторов, сыграли с исполнительницами злую шутку. И Буланова, и Овсиенко, и Салтыкова выглядят почти неузнаваемыми.

Неизвестно, что стало причиной того, что все три певицы так странно выглядят на фото — то ли неудачный фильтр для селфи, то ли действительно пербор с «автотюнингом».

Похоже, что в случае с татьяной Овсиенко дело скорее в косметологии на других фото она также мало похожа на прежнюю себя.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter