Сергей Шнуров признался, что ему нелегко общаться с молодой женой

Сергей Шнуров признался, что ему нелегко общаться с молодой женой
Сергей Шнуров признался, что ему нелегко общаться с молодой женой
22 апреля, 00:01ОбществоФото: Инстаграм Сергея Шнурова
Скандальный рокер рассказал, как строится их общение с молодой женой.

Недавно стало известно, что лидер группировки «Ленинград» и генпродюсер канала RTVI снова станет отцом. Третьего ребенка он ждет от Ольги Абрамовой – уже четвертой супруги для музыканта. На фоне радостных новостей артист совсем забросил свои соцсети и совсем забыл про светские мероприятия. Однако на днях Шнуров вышел на связь и дал обширное интервью, где подробно рассказал о том, как происходит общение у них в семье. По словам музыканта, его новая жена – крайне начитанная женщина, буквально «человек объемных знаний». Из-за этого музыкант периодически испытывает сложности в диалоге с ней – какие-то слова Шнурову приходится выискивать в словарях:

Фото:Инстаграм Сергея Шнурова

«Она меня многому научила. Я живу обычной жизнью и ничего никому не рассказываю. Я не могу сказать, чем юношеские отношения отличаются от зрелых. Я просто еще не созрел для таких выводов», - признается музыкант в интервью Надежде Стрелец.

Фото:Инстаграм Сергея Шнурова

Напомним, несколько лет назад рок-музыкант объявил о разводе с бизнесвумен Матильдой Шнуровой. И пока фанаты недоумевали, что стало причиной расставания, казалось бы, идеальной пары, лидер коллектива «Ленинград» снова женился – в этот раз на дочери бизнесмена-миллиардера Валерия Абрамова Ольге, которая младше него на 17 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter