Алекс Малиновский и Сергей Лазарев закончили свой тур по Мексике

Алекс Малиновский и Сергей Лазарев закончили свой тур по Мексике
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев закончили свой тур по Мексике
22 апреля, 22:55ОбществоФото: Instagram Алекса Малиновского
Блогер и блокчейн-бизнесмен попрощался с отдыхом в североамериканской стране.

Почти месяц веселая компания звезд отдыхала в Мексике. Изначально Сергей Лазарев предложил фанатам угадать, куда команда «Неунывающие децибелы» решила отправиться на этот раз. Однако интрига продержалась недолго – совсем скоро артист и его близкий друг, певец и криптоинвестор Алекс Малиновский, которого «сватают» в любовники Сергею, стали выкладывать массу фотографий и видео мексиканских достопримечательностей.

Фото:Instagram Сергея Лазарева

За время пребывания в Северной Америке друзья успели вдоволь налюбоваться лазурными водами океана, позагорать на песчаных пляжах и исследовать живописные скалы на океанском побережье. Не обошлось и без посещения знаменитых мексиканских пирамид – Лазарев даже решил сделать оригинальный кадр на фоне храмового сооружения майя. Певец сфотографировался у подножия пирамиды Кукулькана в прыжке, чтобы создать эффект, будто он взбирается по ступеням древней постройки (подниматься на нее запретили несколько лет назад, когда одна из туристок разбилась на крутой лестнице)

Фото:Instagram Сергея Лазарева

Однако любому отдыху приходит конец, и настало время прощаться с гостеприимной Мексикой. В честь этого Малиновский опубликовал в соцсетях пост, в котором поблагодарил страну за подаренные эмоции и отметил, что пришел день возвращаться в Россию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter