СМИ сообщили о романе Димы Билана

СМИ сообщили о романе Димы Билана
СМИ сообщили о романе Димы Билана
22 февраля, 13:07ОбществоФото: globallookpress.com
Журналистам удалось узнать о неудавшихся отношениях участника «Евровидения».

Несколько лет назад фанаты обратили внимание, что популярный исполнитель стал часто выходить в свет в компании участницы шоу «Х-Фактор», певицей Гузель Хасановой. Билан несколько раз приглашал девушку записать с ней совместный трек, и даже публиковал с ней совместные фото в Instagram – судя по этим кадрам, их отношения далеки от дружеских. Да и сама Гузель не стеснялась выкладывать фотографии, на которых она обнимает и целует певца. Под одним из таких снимков она призналась в любви к звезде «Евровидения».

Фото:Instagram Гузель Хасановой

Тем не менее, очень скоро все эти отношения прекратились – а фанатам только и осталось, что гадать, что было между двумя звездами. Кто-то всерьез считал, что они стали свидетелями обычного пиар-хода, направленного на продвижение Хасановой, а кто-то предполагал, что роман двух знаменитостей просто сошел на нет.

Фото:Instagram Гузель Хасановой

Однако на днях журналисты узнали, что любовь Гузель и Дмитрия была больше, чем постановкой – об этом рассказал один из источников Popcake, который воочию смог наблюдать взаимоотношения двух звезд. По его словам, он присутствовал на одной из вечеринок, куда приезжал рэпер Offset. В зрительском зале в этот момент находились также и влюбленная пара – они мило ворковали за одним из столиков, а затем рука об руку сели в машину. Как уверяет собеседник, было отчетливо заметно, что селебрити на этот момент точно находились в самом разгаре «конфетно-букетного» периода.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter