Игорь Николаев поделился архивным фото с молодой супругой

Игорь Николаев поделился архивным фото с молодой супругой

22 февраля , 12:30ОбществоФото: Instagram Игоря Николаева
К юбилею со дня знакомства композитор опубликовал совместное фото с женой.

Именитый композитор решил поделиться со своими подписчиками радостью по поводу очередной красивой даты в их семье. Так, Игорь Николаев написал, что в этот день, пятнадцать лет назад в его жизни появилась его будущая супруга – Юлия Проскурякова, которая в корне изменила его жизнь. После 21 февраля 2006 года все стало иначе, и всеми этими переменами он обязан своей новой музе, подарившей ему новые эмоции, а также дочь Веронику. Рассказ об этом он дополнил фотографией, сделанной на одном из мероприятий.

В комментариях под постом музыканта отметились его коллеги по сцене. Исполнители и селебрити в лице Леонида Агутина, Натальи Подольской и Марины Юдашкиной обратились с теплыми словами к композитору и его прекрасной жене и пожелали им добра и бесконечной любви друг к другу.

Напомним, не так давно стало известно, что Юлия Проскурякова решила сделать очередной шаг на пути к мечте стать актрисой. Для этого она подписала контракт с одним из топовых актерских агентств. По словам самой Юлии, это станет новым этапом ее жизни: сотрудничество с GM Production позволит ей работать над созданием рекламных роликов сериалов и полнометражных фильмов в РФ, Европе, США, Китае и Японии. Правда, многие подписчики выразили озабоченность из-за этого решения: они подумали, что Юлия не сможет совмещать съемки за рубежом с семейной жизнью.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter