В Госдуме предложили помочь затравленным участницам клипа Тилля Линдеманна

В Госдуме предложили помочь затравленным участницам клипа Тилля Линдеманна
В Госдуме предложили помочь затравленным участницам клипа Тилля Линдеманна
22 февраля 2020, 05:32ОбществоФото: instagram
Депутат Оксана Пушкина пообещала девушкам защиту.

Одна из лоббисток проекта закона против домашнего насилия, депута Госдумы Оксана Пушкина выступила в поддержку девушек, снявшихся в новом непристойном клипе Тилля Линдеманна.

Со своей стороны Пушкина не так много может сделать для женщин, которые получают в соцсетях личные сообщения с угрозами изнасилованием и убийством. Однако она пообещала сделать депутатский запрос в правоохранительные органы о том, как расследуется этот инцидент.

«Угроза убийством — это преступление, которое, беззусловно, должно быть расследовано, а виновные — наказаны по закону. Тем более что у правоохранительных органов сейчас есть для этого все необходимые технические возможности», — заявила Оксана Пушкина.

Кадр с бэкстейджа съемок скандального клипа Тилля Линдеманна
Фото:___frau_karpenko___ •instagram

Напомним, рискованный клип на песню сайд-проекта лидера Rammstein Тилля Линдеманна под названием Till The End был опубликован 14 февраля 2020 года. Из-за его откровенного содержания видео появилось на закрытых стрим-сервисах для вебкама.

Вскоре после публикации клипа Линдеманна пользователи форума «Двач» быстро деанонимизировали нескольких девушек, которые снялись в этом видео — в том числе и тех, которые изображали на камеру соитие с Тиллем. Их персональные данные и адреса страниц в соцсетях были опубликованы в открытом доступе. Девушки начали получать угрозы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter