Дочь Пескова пришла в прозрачном топе на выставку

Дочь Пескова пришла в прозрачном топе на выставку
Дочь Пескова пришла в прозрачном топе на выставку
22 января, 20:34ОбществоФото: Instagram.com
Многие подписчики не оценили вызывающий образ девушки на мероприятии, посвященном Виктору Цою.

В московском Манеже проходит выставка, посвященная творчеству музыканта и исполнителя – Виктора Цоя. Мимо данного мероприятия не смогла пройти дочь пресс-секретаря Президента РФ, Елизавета Пескова.

Девушка в своем блоге поделилась с подписчиками фотографией с выставки. Лиза выбрала неоднозначный образ: короткий и абсолютно прозрачный кроп-топ и кожаные брюки, смягчив вызывающие элементы наряда рубашкой в клетку. Елизавета позировала на фоне портрета Виктора Цоя.

Фото:Instagram.com

Лиза поделилась, что потрясена энергетикой царившей на выставке. Она прониклась духом той эпохи, свободы и творчества. Дочь пресс-секретаря даже сопроводила пост цитатой музыканта: «Все говорят, что надо кем-то мне становиться, а я хотел бы остаться собой…».

Некоторые подписчики не оценили образ Лизы и факт ее присутствия на выставке.

«Не позорь имя великого музыканта», «Приличные девушки так себя не ведут», «Кожаные штаны и кроссовки, это типа под 90-е?», «Цой пел для простого народа, а не для мажоров», - пишут недовольные пользователи.

Фото:Instagram.com

Но поклонники отметили, что Лиза прекрасно выглядит, и похвалили за то, что столь юная девушка так глубоко чувствует сложное творчество Цоя.

Фото:Instagram.com

Что же касается откровенного наряда девушки, то это не первый ее смелый образ. Лиза часто делится с подписчиками провокационными фотографиями, не обращая внимания на критику в свой адрес.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter