Бледанс пришла на день рождения Волочковой в платье школьницы

Бледанс пришла на день рождения Волочковой в платье школьницы
Бледанс пришла на день рождения Волочковой в платье школьницы
22 января, 23:30ОбществоФото: Instagram.com
На контрасте с балериной, одетой в серебристое платье, Эвелина смотрелась простовато.

Анастасия Волочкова на днях отмечала свой 46-й день рождения. Праздник проходил в ресторане, а затем дома у балерины. Естественно, Настю везде сопровождал ее избранник Сергей, с которым, как известно, она познакомилась на шоу «Давай, поженимся».

На день рождения именинница пригласила и своих именитых друзей, среди которых Катя Лель, Никита Джигурда и Эвелина Бледанс. Лель уже давно дружит с Анастасией, как и Джигурда, которого подозревают в нежных чувствах к балерине.

Подругой Волочковой является и Эвелина Бледанс. На праздник светская львица пришла в скромном платье в цветочек с объемным белым воротником. Дополнили образ ботинки на шнуровке.

Эвелина всегда выбирала откровенные наряды и запомнилась многим зрителям, как эффектная медсестра из «Маски-шоу». Для выходов в свет Бледанс тоже выбирала откровенные наряды. Но, годы идут, и Эвелина стала выглядеть скромнее и женственнее, не утратив при этом природную яркость.

Фото:Instagram.com

Многие подписчики в сети отметили, насколько контрастно смотрелись рядом на дне рождения сама виновница торжества, разодетая в длинное серебристое платье, и Бледанс в простом и скромном платье.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter