Олег Шеин получил три ножевых ранения, угрозы жизни нет

Олег Шеин получил три ножевых ранения, угрозы жизни нет
Новость

21 ноября 2013, 12:10
Олег Шеин получил три ножевых ранения, угрозы жизни нет

Экс-кандидат в мэры Астрахани эсер Олег Шеин получил три ножевых ранения во время своей поездки в Москву. Политик был сразу госпитализирован. По словам его однопартийцев Шеин уже прооперирован, угрозы жизни нет.

«Сегодня ночью совершено нападение на Олега Шеина. Три ножевых ранения. Прооперирован. "Привет" из Астрахани? Сволочи!», - эмоционально написал в своем микроблоге Сергей Миронов.

Между тем руководитель исполкома астраханского регионального отделения "Справедливой России" Василий Ворох объяснил, что нападение никак не связано с политической деятельностью.

«В Москве у него были запланированы встречи с Чуровым, с Мироновым и еще несколько встреч в Кремле. Он ночевал в хостеле, а там возможны подселения. И ночью у других постояльцев произошел конфликт. Не на Шеина, на кого-то было нападение, а он случайно там оказался и заступился», - приводит РИА Новости слова Вороха.

Полиция уже задержала подозреваемую в нападении на политика, ей оказалась 21-летняя жительница Челябинской области.

Олег Шеин известен тем, что в 2012 году противостоял Михаилу Столярову в борьбе за пост мэра Астрахани. После поражения Шеин заявил о фальсификациях и объявил голодовку. Однако его действия не привели к желаемому результату.

Зато буквально на днях глава Астрахани Михаил Столяров был задержан по подозрению в получении взятки в размере 10 млн рублей, подробности читайте в материале "Главный казнокрад Астрахани".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter