Жена Моргенштерна учит краситься подписчиков Vogue

Жена Моргенштерна учит краситься подписчиков Vogue
Жена Моргенштерна учит краситься подписчиков Vogue
21 октября 2021, 20:00ОбществоФото: Instagram/@voguerussia
На YouTube-канале Vogue-Russia появилось видео с мастер-классом по макияжу от Дилары Зинатуллиной.

Vogue, похоже, оказалось мало той волны внимания, которая накрыла издание после приглашения для съемок блогера Иды Галич. Ровно год назад Ида рассказывала читателям «библии моды», как нужно ухаживать за собой.

Поклонники Vogue, мягко говоря, не оценили выбор редакции. Ида, по их мнению, не вписывается в критерии красоты, которые издание пропагандирует уже много лет.

Но Vogue решил, видимо, повторить прошлогодний «успех». На днях на YouTube-канале издания появилось видео, где супруга Моргенштерна и по совместительству блогер-миллионник Дилара Зинатуллина показывает, какой макияж она использует на каждый день.

Дилара, конечно, больше соответствует современным канонам красоты и эстетической политике Vogue. Но все же, это не совсем то, чего ожидали подписчики журнала.

Фото:Instagram/@influesii

Vogue, конечно, сразу задали планку видео с Диларой, назвав ее не только известным TikTok-блогером, но и моделью. Но в итоге это только еще больше спровоцировало фолловеров к негативной реакции.

«Vogue???!!!!! Seriously?!», «Впервые слышу про такую модель!», «Эта девушка ассоциируется только со своим неадекватным мужем!», «Почему в ваших видео нет реально значимых людей?!», - комментируют недовольные пользователи.

Многие же пишут, что, видимо, Vogue меняет концепцию и пытается привлечь более молодую аудиторию приглашением блогеров.

Фото:instagram/@morgen_shtern

Но есть те, кто просто насладился видео, где миловидная девочка наносит макияж. Ничего более.

«Дилара очень милая и красивая девушка! Какие могут быть в ее сторону негативные комментарии. Тут реально больше вопросов к Vogue», - прокомментировала одна из подписчиц.

Действительно, поклонники издания ждут не только красоту, но и значимость приглашенных персон. Что и говорить, «библия моды» сама задала такую планку. А теперь, видимо, не может поддерживать соответствие своим же идеалам.

скрин видео
Фото:Instagram/@voguerussia

Но многие фолловеры обратили внимание не на выбор редакции, не на описание деятельности и значимости милашки-Дилары, а на внешний вид самой девушки. Уж очень супруга Моргенштерна уставшей выглядит до нанесения макияжа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter